有关礼物的话题作文600字
你是否也猜想:如果真的有圣诞老人,他会送你什么礼物呢?我就会这样想,哈哈!
每年圣诞前夕,爸爸妈妈都会问我希望得到圣诞老人送的什么礼物,而圣诞老人也总会在平安夜准时把我想要的东西放在床前,那种如愿以偿的感觉真的很棒哦!对了,在第一次收到圣诞礼物的时候,圣诞老人还送了我一双又大又漂亮的圣诞袜呢!
可是,世界上真的有圣诞老人吗?会不会圣诞老人就是爸爸妈妈呢?我真的很怀疑。于是,今年,我不告诉爸爸妈妈我想要什么礼物了,我总说我还没想好,嘻嘻!
又是平安夜了,我把圣诞袜放在床头,我想:这次我没告诉他们我想要滑冰鞋,看他们怎么办!可是,万一,没有礼物怎么办?礼物不好怎么办?我在忐忑中进入了梦乡,在梦里,我坐上了雪橇,变成了圣诞老人……
天亮了,我猛地睁开眼,一看床头,啊,没有礼物!我大吃一惊,再往床下看,更吃惊了,真的是一双蓝粉相间的滑冰鞋呢!是我什么时候说漏嘴了吗?爸爸妈妈怎么知道的呢?真的是圣诞老人送的吗?……许多问题争先恐后地往我脑子里挤。
我相信世界上没有圣诞老人,可我怎么证明呢?可能爸爸妈妈了解我的心思?可是,他们又不是我肚子里的蛔虫呀!