我高兴的事的作文200字
这学期我最高兴的事就是六一红领巾交易市场。
六一这天上午,我们就迫不及待的进行了秘密的小型的交易活动,兴奋地等待着下午的到来。
终于到了下午,曹老师一声令下,我们就提大包小包的东西争先恐后地冲出教室站队。
来到交易的地方一看,哇,人山人海,欢笑声,叫卖声,此起彼伏。高年级的大姐姐打出了精美的广告,卖力地推销着自己的东西。我也积极的介绍着自己带来的魔方,魏子超看中了,用三元钱的 价格买走了它。我的第一笔交易成功啦!我太高兴了!然后我又用挣来的钱买了一本书和几张游戏卡。
六一交易市场让我当了一次老板,也当了一次顾客,真是太有趣了。
这是我这学期最高兴的一件事。