运动会的作文600 字
期中过后,学校举行了一年一度的运动会,大家高兴极了,同学们提着小凳子和水果,来到操场上。
八点半的时候, 广播一响,运动会立刻开始,在新修的操场上,大家忙得热火朝天,有的去参加跑步比赛,有的给同学送水……最精彩和激烈的是拔河比赛。
我们兴高采烈来到操场上,准备和对手决一战,可等他们一上场,我们一个个都傻眼了,因为对方运动员一个个又高又壮,而我们又瘦又小,我们没有底气了。比赛开始了。我们拼了老命地拔呀,结果老天就是不给我们一点面子,只见红结向对方那边慢慢地过去,尽管如此,但我们也不气馁,还是全力以赴拼命地拔呀,旁边的观众不但给我们喊“加油!”我屏住呼吸,两脚钉在地上,可任凭我们怎么拼了吃奶的劲拔,可老天仍然不给面子,结果我们还是拔输了。
比赛结束,大家仍然不甘心,纷纷表示:我们这次输了,但是下次一定打败他们!你说这次运动会有趣吗?