冬天最美是早晨作文200字
我觉得冬天最美的地方是我的家乡,那么它美在哪里呢?请听我慢慢道来。
我刚一起床,就站在窗台边,向外望去。人们依然还是那么热情,你看,大冬天的,不管是阴天还是下雪,那些爱跳广场舞的阿姨们都会争先恐后地来到广场上热身、锻炼。
还有广场旁边的早餐店,像是被阿姨们的劲头感染了一样,每天很早就开了店,做了一碗又一碗热气腾腾的早餐,端给来来往往的顾客,他们做的食物又香又健康还非常好吃。只要你从这家早餐店门口路过,你就会不自觉的被这香气吸引进去。一大早吃上这一碗热气腾腾的,美味的早餐,让人心情都变好了,你一定要去尝尝哟!
我的家乡还有一道道美丽的风景。要是你到各个景点去走一走,会感觉整个人都放松了许多。要是碰到下雨天,那些粗壮的大树经过雨水拍打,都显得有点无精打采了,风一吹,树叶纷纷从树上掉落下来,像一个个调皮的小精灵,从树上跃到了地上。
我家乡的晚上可是一个不夜城呢,虽然冬天晚上黑得早,但这丝毫不影响人们在街上买东西,在饭店里吃饭,在歌厅里K歌。虽然我要上学,睡得比较早,可是我还是能发现外面的路灯格外的亮。
我爱冬天的家乡,它是那么的美丽,那么的漂亮!我也爱家乡的人们,他们还是那么热情,那么悠闲,那么快乐!