一场班级足球赛作文500字
??级足球联赛记叙文
在3月23日的中午,我们期盼已久的班级足球比赛终于来到了。我们决定和三(4班的同学拼个你我活。
这一天,阳光明媚、万里无云,我们怀着紧张而激动的心情来到操场。1点40分,随着裁判员的口哨声,比赛拉开了序幕。
先由我班的队员赖恩阳开球,他把球踢给朱瑞涵。只见朱瑞涵奋力一个大脚,啊,球出场啦!加油我们班的拉拉队开始为我们加油助威了。轮到对手发界外球了,我们队员竭力地铲球,可他们前锋太厉害了,竟然越过后卫单刀直入。他的右脚一抬,奋力一脚射门。可我们班具有神圣守门员的赵俊熙表现的极度的神勇。他猛地一扑,把球扑出了场外,我们大家都松了一口气。
接着,守门员发球门球。他先看准我们队员,再用力一仍。我眼疾手快,先跑到前面把球裁断,再看准队员的空隙,使出浑身解数,飞起一脚,把球传给了朱瑞涵。他过无关斩六将,在对手防不胜防的时候,我们班在挣扎中进了一球。顿时,我们欣喜若狂,高兴地跳起来,拉拉队们也高兴地手舞足蹈。
接下来对方进攻更猛了,我们在一番争抢后,他们进了一球,我们打了一个平局。时间过得很快,上半场就结束了。紧接着下半场又开始了,我们又进行了一阵热博。虽然拉拉队又给我们加油助威,但是似乎没有起作用,他们又进了一球。最终,以我们班失败告了一段落
失败乃成功之母,我坚信:只要我们永不言败、顽强拼搏、齐心协力,我们一定能取得最后的成功!希望我们下次能梦想变成现实!