敬爱的奶奶:
您在九泉之下过得好吗?身体恢复健康了吗?
时间不等人,转眼间,您已经和我们分开快一年了。在这段时间里,我每时每刻都在想您,多么希望您能再站在我的面前,让我再看一看您那慈祥的笑容,您是那么的坚强,不管癌魔怎么摧残,您都微笑面对,直到生命的尽头。
奶奶,最让我忘记不了的是您对我的万般疼爱,自我降临这个世界以来,您总是把我牵肠挂肚。家里有什么好吃好喝的总少不了我的份,特别是您得了重病以后,更是在抓紧时间的疼爱着我,常常把亲朋好友买的美食寄给我。爸爸、妈妈和我都于心不忍,但我们要是不接受,您唯独会在这方面跟我们较真、生气。
奶奶,您对我的爱太多太多,您在我眼里永远是全世界最伟大的奶奶。可惜,您现在已经走了,永远地走了,我现在能做的是:好好学习,天天向上,将来成为一个有用的人。我想这是对您最大的回报。
最后,让我再次祝福奶奶,祝您在另外一个世界:
身体健康!