挥挥手,告别16年,叩响17年的大门。
光阴似箭,日月如梭,时间就像河流水一样匆匆流过,我不禁感叹时间的无情,想再抓住这美好时光,已来不及了。
回首过去的一年,我的学习马马虎虎,人送绰号“马小虎”,记律也不好,上课爱说话,经常给同学们打小电话,像个多嘴的八哥。平平凡凡的一年,碌碌无为的我,唉!想起来就脸红,真惭愧。
在新的一年里,我要认真起来,争取把“马小虎”的绰号转让给别人,把八哥嘴管严点。严格要求自己,改掉所有的毛病,积极吸取别人的优点,取长补短,让自己成为一个充满活力的阳光女孩。
朋友们,旧的时光已经过去,开心也好,悲伤也吧,不要再留恋,把所有的不快都抛到九霄云外,重新绽放我们多姿多彩的童年,去迎接充满生机和活力的17年。