快乐一日游作文400字
天气晴朗,万里无云。我们快乐作文学员一起去无锡野生动物园和太湖欢乐园春游。
在车上,我们叽叽喳喳的说个不停,笑不停,吃个不停,就差把车顶给掀翻了。我们坐了4个多小时的大巴,才到了目的地。
下车了,我们飞奔进了园。我们先去了动物园区,一睹了百兽之王老虎的风采,看见了聪明过人的猩猩,欣赏到了孔雀开屏的美丽风采,开心的与羊驼互动,看见了憨态可掬的大熊猫……
临近中午,老师带我们来到了一片空旷的草地中进行野餐,同学们有说有笑地分享着自己带的食物:寿司,牛排、面包、蛋炒饭、水果、零食……
下午,我们参观了白鸟林,里面美极了,鸟儿一直都环绕在游客的身旁,瞧!还有一对鹦鹉正在头靠头相爱呢!接下来,我们乘坐着过山电梯,一边欣赏着美丽的山景,一边翻山。
到了欢乐谷,我就看见了高达20多米的大摆锤,它荡的都快和地面平行了,这情景不禁让我打了一个寒颤,心想:这个我可坐不了,身体要是摆到与地面平行时,我万一栽下去怎么办啊?我一眼就相中了“激流勇进”这个项目,我排队等候时,心里阵阵暗喜:快要到我了,好开心啊!可真正到我的时,我还是有点害怕,它冲下来激起十多米的水波时,我腿软了。“啊!”当我从大坡上冲下来时,雨衣帽子都被掀开了,激了我一头水。下来时,我想:人总该有挑战,挑战成功时,你就会感到骄傲!
今天的快乐一日游让我明白:人只有不断挑战自己,才能突破自己。