星期六早上,在张老师的带领下,我们去了枣阳。
到了汉城广场,首先吸引我的是一辆马车,上面坐着一位气宇轩昂的皇帝。车子前面有一个是赶马车的人,车前的侍卫有的拿着刀,有的拿着枪,有的拿着扇子。车队里还有几位形态各异的美女随着音乐翩翩起舞。
接着我们又去了百花园,那里有很多美丽的花,姹紫嫣红的一片。有绚丽娇艳的康乃馨,有香气宜人的夜来香,有艳丽高贵的玫瑰。玫瑰有很多的颜色,红的、黄的、粉的、紫的、白的……这是色彩缤纷。.
最后我们去了蔬菜基地,我看到有的花和菜种在水里面,老师说那些水里有很多营养液。我还看见了绿色的和红色的西红柿,还有像西瓜皮一样的西红柿。还有航空南瓜,它们挂在天空,像一个个小红灯笼快要掉下来一样。
我们还去采菜了,那里人山人海。那里的菜妈妈说:“这些都是有机蔬菜,它们可是喝着牛奶和听着音乐长大的哟!”
我真高兴去了那里,真是收获的一天哟!