快乐一日游作文400字
今天是星期六,妈妈在很早之前就和我约定好带我外出游玩,所以趁周末妈妈放假,我们一起报了一个一日游的旅游团。我太兴奋太激动了,所以早早地就到了平湖博物馆等待旅游大巴的到来。等啊等,终于大巴驶来了,我和妈妈一起坐上了旅游大巴,开始了我们的白水涧一日游。
我们在车上有说有笑,不知不觉就到了白水涧。我们下了大巴,转乘观光车,一路风景优美,很快来到了白水涧的一座山脚下,开始了第一站行程:爬山。原本以为爬山又累又枯燥,但真正经历过后又是另一种体会。在爬山的过程中,我看见了一些不常见的树、12座生肖亭、像迷宫般的竹林和一些小型的瀑布。尤其这竹林,转得我晕头转向,但还是很刺激,很好玩。就这样很快到了山顶,我也不觉得很累。中午我们一起吃了这儿有名的“铜锅饭”,香喷喷的,好吃极了!休息了一会儿后,我们去了第二站:小溪。溪水凉凉的,真舒服!大家抓鱼抓虾,玩得可开心了!
今天的白水涧一日游带给了我很多乐趣,让我意犹未尽啊!