农贸市场小学作文
接着,我又随妈妈来到海鲜摊。瞧,条条鲤鱼在黄色的小木盆里快活地游来游去,甩尾巴就荡起朵朵晶莹的水花。只只刚从河塘上捕来的虾活蹦乱跳,身上沾着的水在陽光的照耀下闪闪的。透过浅灰色的虾壳,可以看到透明的虾仁。位位赶海人喜笑颜开地讲述着自己的产品价廉物美。吸引了不少顾客来纷纷购买。
“叭叭叭”肉摊上,发出了剁肉的声音。仿佛是首有节奏的交响曲。位满脸胡子的摊主,笑盈盈地招揽着来往的顾客。“叭叭叭”剁肉声从未断过。
刚走近“熟食角”股烤肉香味便扑鼻而来。香喷喷的红肠,淡黄色的鸡肉,真叫人馋涎欲滴。
农贸市场里真热闹!