农贸市场小学作文
挤你进人群,第一眼看见的就是小摊主们正满面笑容地夸自己的菜呢!
卖青菜的老婆婆夸道:“这菜可好呢!没洒过农药……”老婆婆这一说,引来了许多人的目光。不用说,这菜真不错,鲜灵灵的,不一会儿,就卖了一大半儿。
前面,有家烤鸭店。里面不时传出诱人的香味。我跑过去,那里已经围满了人,售货员满脸堆笑,边收钱,边给货。
稍左侧,卖猪肉的叔叔舞着老虎刀,将猪肉平整地切成一块又一块,叔叔水平真高超!切好后,人们各自挑选了自己指定切出来的那一份。
再旁边,一位叔叔正在卖鸡。一位阿姨走过去。叔叔立刻喝道:“小姐,这鸡很不错呢!”阿姨走过去,寻思了一会儿网 ,捉起一只鸡放在秤上。叔叔连忙摸了一下鸡,鸡才不叫了。一称,3斤2。叔叔说:“好了,3斤2,就算你35块吧!”阿姨拿起鸡,满意地走了……
农贸市场充满了生机勃勃,充满了繁荣兴旺!