败家的妈妈250字优秀作文
妈妈,你最近对我管得比较严,我可以理解,因为这是你爱我的表现。可是,你能不能给我留些休息的时间呢?
记得那一次吗?我把所有的作业都做完了。刚准备放松一下,可是您却让我留在家中写一篇作文,我极不情愿地坐到座位上,嘟着嘴,把手中的笔向地上摔去。你看见后,大发雷霆,把我数落了一顿,还语重心长地说:“孩子,不要埋怨我对你现在的冷漠,你将来要踏上社会,到了那时,你就会明白,我现在所做的一切,都是为了你长大之后能有一个好的工作,可以自己照顾好自己!”听完以后,我更委屈了,扑到桌上失声痛哭起来。
委屈过后,我又感到后悔,妈妈每天不仅要工作,还要管我的学习,多不容易啊!于是,我准备奋发图强,好好学习,长大之后好好报答父母。
虽然妈妈对我管教严厉,但这也是一种爱的表现!