败家的妈妈250字优秀作文
第一组是我和吴佳蕾打,比一比输赢。开始拍纸球了,我故意往边上打纸球,心想这样可以叫对方接不住纸球,回不过来,就可以赢得一分了。可是,我没有想到那纸球竟然往边上的线外面飞过去了。我急得高声大叫:“纸球,不要再跑过去了,你这样再往外面跑就要出界了,我会输的!”可是,那纸球没有理我,自管自地往外面跑去。唉,真是一个不听话的孩子。吴佳蕾一动也没有动一下,就轻松地赢了一分。接着,我第二次发球。我还是想让对方因为接不住球而输给我,所以还是照老样子发球。可是那纸球还是照样子溜了出去。我又输了一分。第三次发球,我有点心虚了,只得老老实实地往中间发球。可是这一次由于自己心里发虚,手下无力,那纸球竟然没有过界就掉在了自己一方的地上了。唉,我又输了一分,一共输了三分。现在要吴佳蕾发球了。她用力拍那纸球,随着“啪”的一声响,那纸球就直接飞到了我的一边。我还在想她怎么发球,可能也会像我那样乱发球,这样我也不用回球,就可以赢得一分。这样一下,比分就会很快成为三平。那我只要用心发球,可能就会赢得这一场比赛了。那知我还在想的时候,她发过来的纸球已经到我的身边。我呆了一下,那纸球就掉在了地上。唉,又是我输了。我全部输掉了,只好下台让别人比赛了。李辰涛在边上气得大声说:“你这个败家子,这么怎么快就输掉了一场?”
沈唯威上场和对方比赛拍纸球了。他打得比较好,很快就把对方打败了,为我们男同学赢得了一场。
接着要李辰涛上场参加比赛了。他打得也不这样好,很快以一比四,输了一场。就这样我们男同学输了。老师宣布女队赢了。我们还有点不服气呢!可是,事实摆在面前不认输也没有用。
第二次还是我和吴佳蕾比。可惜还是我输了。我想我怎么总是输给吴佳蕾呢?我真是一个败家子呀!以后我要多学一点各种各样的知识和技术,才不会总是输呀!