森林音乐会三年级作文优秀
七月的一个星期天,是狮子国王的生日,小动物们举办森林音乐会,以庆祝他的生日。
猴子们在森林里找了一块在小河边的大空地,那里鲜花盛开,鸟语花香,环境优美。他们在那里建舞台,舞台大部分是用木头做的,舞台上还铺满了鲜花,非常漂亮。
音乐会开始了,“大家好,非常荣幸能够主持音乐会,也欢迎大家能来狮子的音乐会。”一个柔和的声音说道。小动物们感到很奇怪,舞台上明明没有人啊?“我们看不见。”小兔站了出来说:“一定是他太小了。”小白兔拿着放大镜仔细找,原来是蚂蚁拿着迷你话筒在主持。
小兔走上舞台,表演起了小提琴,一阵悠扬的琴声随着徐徐清风轻轻送入听众的耳朵。那美妙琴声似乎很远,遥不可及,又似乎很亲近,缭绕耳际。下一个是小狗弹吉他,小猫敲架子鼓,吉他声和鼓声混合在一起汇成了优美动人的旋律。还有小鸡,小鸭,百灵鸟……都表演了自己精心准备的节目。
太阳快下山的时候,狮子国王对小动物们说:“谢谢你们来参加我的生日会,这是我过得最有意义的一个生日。”