特殊的寒假为题作文
尊敬的家长:
你好!衷心感谢您对我们全体教职工的信任与支持,将您可爱的孩子送到Z幼儿园学习、生活。我园全体教职工也将热诚地欢迎更多新小朋友的到来。我们将一如既往地潜心幼教,为了使孩子们通过我们的教育培养,行为习惯更好、性格更开朗、观察更细致、思维更敏捷、想象更丰富,我们全体教师做了大量的工作和努力。一学期来在你及你的家人的大力支持和帮助下,我园将在20XX年1月13日放寒假,下期开学时间为20XX年2月17日。
我们将以更大的热情更好的教学质量,更贴心的服务来做好下期的各项工作。我园将对全园班级幼儿进行名额限制。在此不要因为您外出探亲,旅游或因工作繁忙而导致不能及时帮幼儿报名,以致幼儿不能在已熟悉的环境中学习。同时我园也好提前做好外招幼儿计划,订学习教具准备等各项工作的安排。现我园对全园幼儿进行预收学费500元做统计工作,预收的学费将成为下学期学费总额的一部分,敬请家长极力配合与理解。在放假前提前预缴学费的回馈老生对幼儿园的支持,赠送礼物!谢谢合作!
新年将至,幼儿园全体教职工向家长朋友拜年了!
此致
敬礼!