一年级作文学校放寒假
尊敬的家长:您好!
在过去的一学期,在社会各界的关心和支持下,本学校全体教职工认真学习先进的教育理念,坚持以素质教育为方向,以强化德育为关键,以学生发展为中心,以教育改革为动力,狠抓内部管理,改善办学条件,提高办学质量,深入研究教纲、考纲,辛勤工作,努力拼搏,各项工作均取得丰硕成果。
根据上级有关学校安全工作的指示精神和学校的实际情况,为了使您的孩子度过一个安全、文明、愉快、充实的寒假,现将寒假注意事项及下学期开学的有关安排告知与您,希望您能积极配合。