雪作文451字
白雪姑娘给大家带了快乐,她的离开使大家伤心不已。
第二年的冬天来临了,外面下起了茫茫大雪,伊万和玛露莎坐在窗户旁盼望着白雪姑娘回来,这时,不远处一个熟悉的身影朝这里走来,近了近了,大家仔细一看,“啊!”原来是白雪姑娘!大家围了上去,齐声说:“白雪姑娘,请你不要走了,给我们带来了快乐,们爱!”白雪姑娘答应了,但她是雪帝的女儿,每当夏天来临的时,白雪姑娘就得回去了。不然就会变成积雪融化掉。
时间过去的可真快啊!白雪姑娘要离去的日子越来越近了,白雪姑娘越来越不高兴了。一天,小伙伴们见白雪姑娘不高兴,便想去安慰她,一个调皮的小男孩儿,滚了一个小雪球,向白雪姑娘扔去,白雪姑娘翻身一跃,雪球正好打在另一个小男孩的鼻子上,那个小男孩变成了一个小丑,引得大家哈哈大笑。
冬去春来,大地复苏,小鸟也唱起了欢乐的歌,可白雪姑娘去没有觉察到,她和小伙伴一起去放风筝,那五颜六色的风筝真是美丽极了。
夏天来临了,天气越来越炎热了,雪帝发现自己的女儿不见了,便决定下凡捉拿白雪姑娘。大家见到雪帝纷纷恳求他不要抓走白雪姑娘,雪帝被他们的真情打动了,便同意让白雪姑娘留在人间,并教了白雪姑娘不怕炎热的本领。
从此白雪姑娘就留在人间过着幸福的生活。