训练的第三天晚上,爸爸妈妈写给我们的信寄来了,我们迫不及待地等着老师把信发个我们。我们排着队等着信,我的心都快跳出来了。轮到我了。我小心翼翼地拆开信封,展开信纸,仔细品读着爸爸妈妈写的一字一句,每一个字都是他们对我的关心与鼓励。我深受感动,久久回味着温情的文字,全寝室同学也都洋溢在幸福之中。感谢军训让我到了拥有亲情的珍贵。
军营里的一抹橄榄色,让我对生活有了更多感悟:面对困难勇敢坚强,面对学习勤奋刻苦。这次军训将深深地烙印在我的脑海里,成为永不褪色的底片,让我时时回味。