冬爷爷带着行李悄悄地走了。春姑娘悄悄的来临,为春天带来无限生机。
春天到了,春姑娘像一位仙女一样,把桃花变成粉红色的,把迎春花变成了金黄色的,把梨花变成雪白的。紫色的牵牛花在一旁庆祝:“春天来了,春天来了!”牵牛花的歌声,招引来了许多勤劳的“园丁”,“园丁们”采着甜甜的花粉,心里高兴极了。
小草偷偷地从地里钻出来,穿着绿衣裳,它问旁边的牡丹花姐姐:“春天到了吗?”牡丹花说:“当然,你看那臭美的柳树姐姐,在小河边梳理着自己又细又长的头发,而且时不时发出”叮咚叮咚“的脆响,多好听呀;孩子们放着那五彩缤纷的风筝,为春光增添了许多乐趣。”小草弟弟高兴地喊着:“我真想快快长大,去看看外面的世界。”
一阵春风吹过,所有景物一起随风舞动,就像是在开春天大舞会呢!春雨姑娘突然来临,给花儿们化了妆,给昆虫们洗了澡。春雨停了,露珠落在树叶上,好像在滑滑梯。太阳出来了,彩虹姐姐也出来了,春天真美啊!
春天是万物复苏的季节,我爱美丽的春天!
金秋十月,瓜果飘香,在茂密的大森林里举行了水果模特大赛,有苹果妹妹,香蕉姐姐,西瓜哥哥,黄梨叔叔,桃子小姐,葡萄弟弟
主持人十森林里最漂亮的鸟儿百灵,它穿着华丽的衣服,百灵用清脆的声音说:“大家好,现在十森林第一水果大赛,下面有请苹果妹妹上场!苹果妹妹穿着红色的连衣裙,绿色的高跟鞋,走上舞台。苹果妹妹的步子很漂亮,让人看了,都有热烈的掌声,还有苹果妹妹说:“大家好,给我这么多掌声,投我一票吧!百灵鸟用动人的声音说:“下面是我们帅气的黄梨叔叔,它穿着西服,身上的雀斑可真不少,它也在不停的拉选票。西瓜哥哥胖胖的,脸上一条条的,穿着白色的西服,就像白马王子。西瓜哥哥说:“看,我胖胖的,多可爱呀!投我一票吧!”葡萄弟弟调皮极了,不时的互相碰撞,一个个的,真可爱,还穿着水晶的晚礼服,博得了大家的阵阵掌声
投票结果出来了,记分员庄重的宣布:“第一名是香蕉姐姐,第二名是西瓜哥哥”百灵说:“今天的比赛到此结束,谢谢大家。