转眼间到2044年,我已经成为一名主厨,做了一些小食品,跟你说吧!
首先,我想介绍一下我的“大牛排”。当你吃它的时候,你会觉得你的整个身体有无限的力量。即使是一座山也能被推倒。这种食物只适合人类。它是由维生素A、B、D和一些特殊的神秘物质制成的。
如果你喝了我特制的可乐,你会非常精力充沛。你将三天不睡觉,也不会有熊猫眼睛。
我的专长——“黄瓜炒鸡蛋”是一种用高科技制作的地下黄瓜。当它看到太阳时,它会储存阳光并将其转化为自己的能量。当这种能量遇到大量蛋白质时,它将具有充电功能。如果普通人吃“黄瓜炒鸡蛋”,抓一只鸡,活鸡会立刻变成烤鸡,这也可以帮助你实现成为一名厨师的愿望。
下面我想说的是我精心培育的神奇香蕉。咬一口后,你的身体会像棉花一样柔软。想欺负你的人打不过你。同样,你不能打别人。因此,你不能总是想着欺负别人......