冰雪故事作文400字左右
2月5号下午,爸爸妈妈带我去丹尼斯七天地看动画片《冰雪奇缘》。
故事讲述的是有一个美丽的王国名叫阿伦黛尔,被冰雪女王爱莎的魔咒冰封,勇敢的安娜公主和爱冒险的山民克斯托夫及他的驯鹿一起去寻找爱莎,寻求解开魔咒的办法。路上遇到了野狼,可爱的雪宝还有凶恶的雪怪,历尽艰辛找到了爱莎女王,可爱莎不小心冰冻了安娜的心,传说一个真爱之吻才能救她。克斯托夫带着安娜回阿伦黛尔找汉斯王子救她,可黑心的王子不但不救她,还想害爱莎女王,为救姐姐安娜献出了生命。最后,爱莎用真爱的泪水救活了安娜,汉斯王子也得到了惩罚。
看完这部电影很喜欢,没想到真爱的力量可以融化冰雪。还有里面的雪景太漂亮了,真想去那里面玩打雪仗;主题歌也很好听,真想再看一遍呀。