我爱秋600字作文初二
我很喜欢秋天。因为秋天是成熟的季节,许多果子和农作物都成熟了,就可以吃了。我最喜欢吃糯玉米了,它长得像我们的牙齿一样排列整齐,咬一口口感软糯。秋天很好玩,我们可以拿树叶作画,可以拿一片飘落的树叶绑在额头上,想像自己就是一只金色的蝴蝶,在空中飞舞。
秋天的气候也非常好,虽然早晚都有些慢慢的变凉了,但是感觉确实不凉不热的,人们穿的衣服也随着天气慢慢增厚了,秋天的大树树叶慢慢地也变成金黄色和橙色了,一点点随风飘落下来,一片金黄的非常好看,秋天真美丽。这就是我喜欢秋天的原因,我爱秋娃娃。
我爱秋娃娃是因为秋天有很多水果,还有轻风吹好凉快呀,还有一个就是秋天白天短黑夜长,而且我能睡觉睡的时间长一点。