我有一个离我非常遥远的梦想,那就是当一名演员。我想当演员有可能是因为我的偶像是一名演员,也有可能是因为我想用自己的努力给别人带去幸福和快乐!
假如我是一名演员,我会非常尽职,我不会骄傲,而会用自己辛辛苦苦赚来的钱去一些非常贫穷的农村,为那里的人们修建房子,让他们能住上又大又漂亮的房子。
假如我是一名演员,我也会常常回家看望我的家人,不管自己有多忙,也不会让家人担心难过。
假如我是一名演员,我会带着我庞大的后援部队——粉丝团,和我一起去贫困山区,为那里的孩子们带去书、学习用具和好老师,让他们也能像城市的孩子一样坐在教室里学习知识。
假如我是一名演员,我会和娱乐圈的明星好友们好好相处,也会对我的粉丝非常友好,就像我的偶像一样,平易近人。
演员有的只讲体面,而对别人没有帮助。假如我是一名演员,我会做一名对别人对社会有帮助的演员!