仙湖植物园4年级作文
这座大门旁有两扇小门,游客们通常是从大门进去的,所以旁边的两扇小门基本上是不开的,大门上是用朱红色的琉璃瓦盖成的,上面还雕有龙头龙尾,美丽极了!
走进大门,一座美丽、精致的假山便呈现在我的眼前,假山旁分别有两条小道,一条通往游乐中心,一条通往动物园。游乐中心的游玩项目很多,其中,最引人注目的是体能馆了,体能馆里人山人海,孩子们的嬉戏声和嘈杂声编织成了一首动听的“欢乐交响曲”。体能馆里有木制滑梯,有秋千,翘翘板——可其中最受人喜爱和欢迎的莫属懒床了,每个游客只要一累,就会在懒床上休息休息,打个盹儿,睡个觉,舒服极了。
玩也玩了,歇也歇了,接下来该去欣赏那美丽的荷花池了!刚看到远处有一个小点儿,一阵芬芳的香味便扑鼻而来,这味道中混杂着荷花和泥土的芳香,这味道让人回想起了自己童年美好的回忆。到了荷花池,只见游人把荷花池围了个三四圈,好不容易挤进去,一看,哇!原来荷花池里的鱼儿在表演节目给游客看,有的鱼儿在比“游泳马拉松”,有的在比“跳水”。
欣赏了这么多美丽的景色,让我意犹未尽、流连忘返,迷人的汇仙湖公园,我还会再来看你的。