美丽的南山作文250字
有的才进行两三片花瓣儿。有的花朵全进行了,外露嫩黄色的滥情。花的颜色许多 。你瞧,有紫红的、浅黄的、嫩白的这么多的花瓣,一朵有一朵的姿态。看一下这一朵,很漂亮;看一下那一朵,也很漂亮。忽然,一阵轻风吹来,花朵释放出了浅浅的芳香;有的花朵落了出来,仿佛一只只蝴蝶左右飞舞着,落到了地面上。
踏过了种满了花束的花坛,就来到了一片绿油油的草坪了。草坪嫩绿的,踩上来软绵绵的,仿佛踩在嫩绿的毛毯上一样。有紫红的、浅黄的、嫩白的真象个漂亮的大花坛。
要是一到夏季,落叶都会长得葱葱茏茏,密密层层的落叶遮挡了大家的视野,可简直繁茂啊!从远方看,如同一把把翠绿色的大绿伞。假如天气晴朗得话,还会继续有很多游人来到树底下纳凉、玩乐,可繁华了!
大小不一,稀奇古怪,各式各样的样子。多趣味啊!
儿童乐园边上还有一个野生动物园,里边有小猴子、孔雀、骆驼等,每一次历经这儿,我都是会和母亲进来看动物。
南山公园真漂亮!正确了,假如你来到贵港,你一定要来南山公园参观考察哦!