作文我的爸爸100字
我的爸爸今年40岁,个子中等,爱剪平头,外表看起来有点凶,其实内心是个很善良的人,在我的记忆中,爸爸从没动手打过我,每到周末都会带我去外面玩一玩,煅炼身体。
我的爸爸很爱运动,平时很爱骑自行车、钓鱼、打羽毛球、打陀螺等等。我爸爸只要有空,就会骑自行车去东台山跑一趟,来回还不到一个小时哦。有时还参加很多骑自行车比赛,虽然没有得到名次,但爸爸不但不气馁,还很开心,因为爸爸比赛是为了运动,煅炼好身体,而不是为了得到名次。
我的爸爸还是个很有爱心的人,每逢过节时,只要有空就会去慰问一些五保户老人,帮那些老人买点吃的、用的东西,记得有一次,电视台的记者发现了,说要把爸爸的这份爱心播放出来,而被爸爸好心拒绝了,爸爸说:“帮助别人,不是为了出名,也不求回报,而是让那些身处困境中的人得到一份温暖,让自己得到一份快乐。”
这就是我又爱运动,又有爱心的爸爸,我为有这样的爸爸感到自豪。