上周,我们全家有幸去美丽的海滨城市——日照旅游了一圈。
第一天,我们便来到了日照有名的森林公园。
换好了泳衣,我们便兴奋地来到了沙滩。一进沙滩,软软的细沙便包住了我的脚。在阳光的沐浴下,一切都那么美好。
穿过沙滩,一股清凉从脚尖蔓延到全身。水!海水!我们小孩子像一条条离水已久的鱼,冲进了海里。我眼里就只剩海了,拉着坐在游泳圈上的弟弟往里游。水珠四溅,飞到了我的脸上,舒服极了!这跟在泳池里不同,大海可以让人放松,可游泳池不会。我们各自拿着自己的水枪开始了一场大战。
我方朝敌方使劲开火,不一会儿便捕获了敌方的所有武器。这下,他们可惨了。大海和水枪给予了我们足够的优势。“你,去吸引敌方注意力,你,去帮她。剩下的,我们需要……”我们分头出击,果然把他们击的落荒而逃。
玩累了,我们便上岸吃些东西补充体力,然后在海滩上捉小螃蟹,捡贝壳。捉了足足20只小螃蟹呢!
下午,我们带着战果,回到了宾馆。