介绍巧克力450字作文
寒假的一天,阳光明媚,我去游玩巧克力梦公园。那里有很多巧克力做的东西,比如:巧克力清明上河图、巧克力金茂大厦、巧克力兵马俑.......
我记得最清楚的是巧克力黄浦江,它是用2吨的巧克力做的,我闻了闻非常香。如果能在里面一边游泳,一边吃巧克力该有多美妙呀!
我和爸爸妈妈一起玩了有趣的游戏,巧克力大挑战。我看见一个透明的小桶,里面装了很多巧克力,盖子上有一个小洞放着长长的勺子,还有一个小滑滑梯。大家一定想问是怎么玩呢?只要用勺子把巧克力捞进小洞,巧克力就会顺着滑滑梯溜下来,你一拿就好了。爸爸最厉害,一下就捞了两块。我和妈妈捞了两次才捞到两块。
接下来,我一边吃着巧克力,一边看公仔表演,真是太幸福了!
最后,我还在巧克力生活馆亲自做了巧克力。先领一瓶热巧克力酱和模具,把巧克力酱小心翼翼地挤进模具里,再前后左右摇均匀。如果有小气泡,还要把它们敲掉。最后放进冷藏室,过了二十分钟,精致又美味的巧克力就做好了。
巧克力梦公园既好看又好玩,小朋友们也去玩一玩吧!