关于写乒乓球的作文600字
阳光明媚的周日,我来到朗程的教室里,听见了老师讲:“今天我们来玩一个游戏。”“什么游戏啊?”同学们纷纷问道。“当然是玩运乒乓球。”老师回答。
游戏规则是不能把书卷起来,球掉到了地上要返回起点。每人只有三次机会,如果三次机会用完了,自己就输了。
游戏开始了,第一个上场的是希希和昆昆。“一、二、三、开始。”老师说道。他俩拿着书,书上有一个乒乓球,希希紧张极了。书上的乒乓球摇摇摆摆,好像跳着美丽的舞蹈。希希一不小心球掉到了地上。她连忙蹲下,抓着乒乓球又放到了书上继续走,但又掉落了。“啊!希希输了。”我大喊。昆昆已经走到了终点,赢得比赛。
第二场到我了。我也非常紧张,手心都冒汗了。我想:我要相信自己能赢。开始了,我小心翼翼地拿着书,生怕球掉到地上,但球摇摇摆摆,差点就掉了。我挪了挪有点斜的乒乓球,希望它能回到书本重心,但乒乓球并非那么听话,似乎总在和我作对。我往右,它往右;我往左,它往左,总是差那么一点就掉落了。最终我还是跨过最后一条线,赢了!
玩了这个游戏,我知道了:要相信自己,坚持到底,总有成功的希望。