写霸王龙的作文450字
我霸王龙有另一个代号叫“暴龙”,我之所以有这个称号,是因为我是食肉的,而且我还是非常的凶猛,就连三角龙也不会是我的对手,我在恐龙世界大家也应该知道“暴君行为”我也很高大长长的尾巴,如一把把匕首般的牙齿········但是我也有苦衷:我的手太短了,和你们人类的手一样长,一样大。
今天吃什么呢?雷龙肉,不行,雷龙太大了,翼龙肉不行抓不到,三角龙肉就这个。我立即跑起来,跑呀跑呀······我费了九牛二虎之力终于找到了一只三角龙。开战!吼!我大叫一声,只见山林里的鸟全飞了,三角龙也做出了开战的准备。我张开了盆大口又吼一声,我冲了上去正要咬下一口,没想到后面还有只三角龙来偷袭,“恐龙不发威当我是病猫”。我又冲了上去用尾巴开了个360度大旋甩,这两只“弱 敌”就被我打败了,一个人吃没意思,我吼了一声,过了一会儿,一只母暴龙过来了和我一起吃大餐。
哈,吃饱了休息一会,我望着天空发现一颗大星星,这星星越来越大,啊!是陨石!兄弟姐妹们快逃呀!