写霸王龙的作文450字
霸王龙独自坐在小翼龙出生的地方,望着辽阔无垠的星空,眼前不时浮现出小翼龙照顾它时的情景,越发觉得孤单,眼泪也哗啦啦的流下来。
霸王龙等啊等,足足等了一年,但小翼龙迟迟没有来,霸王决定去寻找小翼龙。于是,它踏上了寻找小翼龙的旅程。这一路走来,它遇到了很多困难:饿了吃红果子,渴了喝河水,困了随便找块空地躺下休息会儿……
有一天,霸王龙正在吃果子,看见另一只霸王龙在追一只翼龙。霸王龙立即冲向另一只霸王龙撕打起来。结果都受了伤,另一只霸王龙呲着牙咧着嘴不解地问:“你为什么救翼龙?”“因为翼龙救过我,所以我要报答它。”另一只霸王龙见它如此坚决,怒气冲冲地转头走开了。看着眼前为了救自己而受伤的霸王龙,紧张又害怕的翼龙忐忑不安地问道:“你为什么救我?”霸王龙呆呆地望着跟前这只翼龙,仿佛又看到了那只善良的小家伙,忍着伤口的疼痛,扯出一个微笑,回答道:“因为曾经有一只善良的小翼龙救过我,我也想和它一样善良,而且我们不应该相互帮助吗?”
翼龙知晓了这只霸王龙和小翼龙之间的故事,很是感动,它也想见见小翼龙。于是,翼龙决定帮助霸王龙寻找小翼龙,也许是明天,霸王龙就会在某个森林遇到小翼龙,也许是不久的将来,他们会相互拥抱、一起抓鱼、成为好朋友。
明天,又是新的一天呢!