今天,班会课老师播放了电影--《妈妈再爱我一次》给我们看。影片中的小强生下来就没有爸爸,他与妈妈相依为命。有一次,他问:“妈妈,我有爸爸吗?”妈妈说:“当然有”。有一次小强生病了,妈妈去庙里求神的路上,走一步,磕一个头,走一步,磕一个头……当我看到这一情景,我的眼泪慢慢地滴落下来。
后来,他妈妈把小强送到了有钱爸爸的家,因为他太想妈妈了,一次又一次逃回家,但他怕妈妈再也不要他,不敢回家,他妈妈去庙里找他,不小心摔倒了,变成了神经病人。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈是永远爱我们的,我以后在学习上、生活上不再让妈妈操心,我应该更爱我的妈妈!