今天下午我们进行了大扫除,班里每个同学都带了大扫除的工具,我带了抹布和牙刷。
老师给我们每个人都布置了任务,首先我先把抹布打湿,然后将教室后面的柜子擦了一遍,我发现抹布变脏了,于是我将抹布用水冲洗干净又擦了一遍,擦了两遍后柜子变干净了许多。擦完柜子我又加入到擦地的队伍当中,我和许多同学一起拿着抹布牙刷清理地面。
擦地的时候我感觉是最开心的,因为是班里许多同学一起参与的,大家干起活来特别的积极。今天大扫除除了清理教室卫生我还将自己的课桌好好擦了一遍,别提有多干净了。今天的大扫除虽然很累,但是我也体验到了劳动的快乐。