文具盒里的争吵作文400字四年级
“叮零零”闹钟响了,小明准备上床睡觉。刚睡着,小明放在桌上的笔盒就发出了争吵声。
原来是文具们在吵架,又高又瘦的铅笔妹妹用尖细的嗓子叫道:“我的功劳最大了,小主人漂亮的字,都是我写出来的。”白白胖胖的橡皮擦大婶不耐烦的反驳道:“你写错的字,还不是我帮你擦掉的,凭什么你的功劳最大呀!”小小的方形削笔刀爷爷用低沉的声音吼道: "铅笔妹妹啊,当你写不出来的时候,还不是我帮你削好的!”这时,钢笔先生昂首挺胸,踱着方步慢条斯理的说:“切,铅笔妹妹,小主人只不过是从幼儿园用到二年级而以,自从小主人上了三年级他还动过你!很少了吧!”涂改带弟弟生气的喊道:“你错字连篇,明明是我帮你涂改掉错字的!”他们七嘴八舌的,简直闹翻了天。
笔袋叔叔吼道: "你们别吵啦,就不能静一静吗!”刚说完。小明就从床上下来了,他们赶紧倒下不动,假装什么事情没发生过。
小明说道:“啊,谢谢你们这次帮我考了一百分! ”他们都恍然大悟,原来他们都有自己不同的好用处。