关于冬天早晨的作文550个字以上
冬天最美好的时刻是下雪的时刻,一场大雪过后,万物都像盖上了棉被,雪白白的一片。
冬天的早晨,我带着小伙伴们去打雪仗。我们分成了两队,一队叫“小虎队”,另一队叫“加油队”,我的队伍是“小虎队”。我们做好雪球,准备战斗啦!大家你扔我,我扔你,都开始扔了起来,两方互不相让。但是,“小虎队”和“加油队”打来打去,都没有分出胜负。我们没有气馁,抱着必胜的决心,准备再来一战。第二战开始了,两队战况激烈,经过长时间的战斗后,大家都筋疲力尽了,手中的雪球也渐渐用完了。因为我们队的坚持不懈,做雪球的速度快,扔雪球比较准,最后取得了胜利,大家欢呼雀跃地喊:“我们胜利了。”“加油队”没有因为失败而沮丧,而是一起融入到了欢声笑语之中。
打完雪仗后,我才发现周围的世界很美,好像冰雕玉砌的“神话世界”。树上的雪让我想到了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”白白的雪花,有的是圆的,有的是方的,有的晶莹剔透,像水晶一样。
冬天的早晨给我带来了无尽的欢乐!我爱冬天的早晨。