关于冬天早晨的作文550个字以上
在一个冬天的早晨,我起了床,打开窗户,发现窗外是白茫茫的一片。光秃秃的树枝落满了洁白的雪花,就像开满了梨花似的,让我想到了一首诗:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
冬天的早晨可真美啊!我不禁赞叹道。你看那小草穿上了洁白如雪的棉衣,你看小花穿上了雪白雪白的裙子,你看那大树穿上了雪白的披风。向窗外望去,仔细看,你会发现远处的松树笔直地站在那里,就像穿着白色军服的军人呐。再仔细看,银杏树上积满了白雪,从远处看,像吊着一个个棉花糖似的。其实在生活中不缺少美,只是缺少发现那双美的眼睛罢了。
刚出门,我就看到了一群人在打雪仗,于是我也情不自禁地加入了。我们一共分为两队,一队都是男生,另一队都是女生。打雪仗开始了,我们这一队拿着雪球使劲向男生那边砸去。随后男生对向我们进行了猛烈地攻击。我原本认为我们队肯定要输了,没想到经过了种种困难之后,终于我们这一方胜利了,我们扔掉了雪球,欢天喜地地抱在一起。
我和小伙伴们在楼下开心地嬉戏打闹着,这真是我玩过最开心的打雪仗了!