校园早晨作文高中
校园的早晨别具一番趣味,踏进校门,总会有同学站在那儿对你点头微笑,心情在不好也会由阴转晴。
进入校园,有三四个同学在打扫卫生,透过树叶,一缕缕阳光扑面而来,在身上跳动着,有时候太阳不肯出来,还下起了小雨。不过,这可影响不了同学们对上学的热情。偶尔会有几个来时匆匆走过,几名学生看见了,立刻跑上去向老师问好。进入教学楼,郎朗读书声在我耳畔回响,一个同学站在讲台上领读,好像是比赛似的,一个比一个起劲,恐怕自己落后。
周围的树木也在微风中翩翩起舞,互相在打着招呼,挥舞着手臂。小鸟也揉着眼睛起床了,在天空中尖声叫着,有的在练嗓子,有的在窝里呆着,不肯出去。过了一会儿,太阳在东边露出了头,慢慢通通的上来了,刚才还在家里不肯出来,现在终于升起来了。光芒照耀着大地,四周活力无限,蜻蜓在操场上追逐打闹,这成了一道亮丽的风景线。
而在冬天了,可就与前面三个季节不同了,四周黯淡无光,仿佛要下雪似的,可老天就是不下,真是怪事!以前小时候冬天都下雪的呀!操场上人特别少,天气太冷了,许多人都不愿意出来。连小鸟都不出来,这不由得让我想起春天,我在当时,时时刻刻都盼望着春天的降临。春天是万物生长的季节,给人一种生机勃勃的景象。
校园的早晨是美丽的,但有事却是多变的,我喜欢校园的早晨。