如果我能变成一位魔法师该多好啊!我想把我的家园变成像天堂般一样的地方。先把房子全部拆掉,种上一棵棵树,像森林一般,让鸟儿都在树上造新的巢,永远过上幸福快乐的生活,让树爷爷帮我们阵风沙,不让动物们受惊逃跑。把以前的马路再改进得宽一些,让车子不再拥挤,不再出车祸,车子也要很环保的,要太阳能的,不用汽油就可以开,这样路过的人也不会因为车子放出的有害气体呛到了。我还想把房子都变成高楼大厦,这样看上去气派些,把马路的灯开亮一点,让看不清路的老爷爷老奶奶走路方便一些,我还要造一个“流水别墅”那是一幢很美丽,很神秘的房子,这房子被绿叶所覆盖,房子里还会流出水来,地板是可以变热变凉的,像电热毯一样,在冬天可以抵挡住寒冷,在夏天可以驱散炎热,这幢房子是要经历过千辛万苦的人,努力过的人才可以得到的,我要把河水变得像镜子那样平静,那么明亮,一阵微风吹过,湖面就会泛起一道道波纹,波光粼粼;湖是活的,它跟着我们嬉戏玩耍......让鱼儿们都回来吧!
这就是我心中最美丽的家园。