如果生命只剩10天作文
俗话说得好:时间好比河中水,只能流去不能回。今天老师布置了一个作文题目假如我的生命只剩三天,你会做些什么呢?假如我的生命只剩三天,我能做些什么?我不经陷入沉思。
假如我的生命只剩三天,我会帮爸爸和妈妈完成他们的心愿,我会整天陪伴妈妈,帮妈妈洗脚,帮妈妈洗漱,帮妈妈做卫生,因为妈妈摔伤了自己的胳膊儿,以前她天天把我照顾的无微不至,而我却什么也没有为他做过。在这最后的三天里,我决定好好的报答她。
假如我的生命只剩三天,我会帮奶奶打扫院子,奶奶身体不好,尤其是腰,走路都不好使。一弯腰,腰就会疼,所以有些体力活根本干不了,所以我要帮奶奶打扫院子,这样就可以减轻她的负担,使她那样的身体变得好受一些。
假如我的生命只剩三天,我会和哥哥痛痛快快的玩一天。最好还能去日本旅游一天,实地的去看看那里的漫画王国,动画片。还要吃那里的寿司,章鱼丸等美食,去清国神社看看有没有人拜访……
富兰克林曾说过:“珍惜时间吧,因为时间是组成生命的工具。”一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。珍惜可以使用的宝贵时间吧,希望在你们身上。