有一天我听见爸爸和妈妈谈到欢乐谷,隔天我就去学校问同学:“欢乐谷是什么地方呀?”,同学说:“那是一个很好玩的游乐园”,我觉得好期待喔!果然,爸爸决定在元旦那一天带我们全家到欢乐谷玩。
一大早,风哥哥跟我一样好开心,咻咻咻刮着大风,大家一下车就把衣服的拉链拉起来。买完票一进去欢乐谷,我就看见一座阿拉伯城堡,里面有很多人,每个人都带着微笑,大家都边排队边聊天,突然传来一阵恐怖的尖叫声,好像是从恐怖园区传来的,我越听越害怕,于是我就决定跟弟弟玩比较安全的游戏就好了。
下午大家正高兴的时候,旁边的大布幕突然升了起来,很多的大哥哥大姐姐跟着轻快的节奏,边跳舞边走出来,大家都挤过去看,有的人高兴的在摄影,有的人随着音乐舞动,哈比跟哈妮则站在美丽的花车上跟围观的人挥手,我和弟弟也不由自主的跳起舞来。
太阳快下山了,我们也玩累了,这时我们看见一个喷泉在我的眼前闪闪发亮,很多水注高高低低的喷来喷去,我和哥哥马上跑过去玩水,玩了好久才回家。今天真是热闹又美好的一天,下次我一定还要再去玩。
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!