新年,你好!
在雪花的陪伴下,我们迎来了我国最盛大的节日——春节,让我们轻轻的向它“招手”。
在过去的365天当中,我们努力过,奋斗过,进取过,也有失败过。我们的欢乐和失落都将成为我们美好的回忆。
新年时时光的起点,春节是第一个程碑,这一天我们畅想未来,努力着完成着学业,对于即将到来的美好前景,正想我们隐隐招手,以神秘而美好的梦幻“诱惑”着我们,于是,我们心中点燃了希望和信心。
新年总是在一年中最寒冷的时节到来,然而“冬天来了,春天还会远吗?”使得,有很多诗情画意的景象让我们去感受,去描绘。
新年多么美好的字眼,在每个人的眼里也不同。在小孩的眼中,新年能穿新衣服,可以尽情的玩耍,在这一天可以时时刻刻的吃着好吃的;在工作的人眼中,工作了一年终于可以休息一下啦;在老人的眼中,新年可以一家人吃个团圆饭。虽然每个人对新年的看法不一样,但是想法都是美好的。
站在新年这一新的起跑线上,想着东方那一轮红日,让我们大声的说声:新年,你好!
让我们在新的一年中,继续努力吧!
新年,你好……