描写人的爱好的作文三百字
我的同桌王晗光是一个天真可爱、聪明善良的男孩。他的作文写得声情并茂,幽默诙谐,因为他十分爱好读书,我经常看见他入神地阅读探险书、侦探书。在学习方面,他是很优秀的,当然不免也会犯粗心的毛病,但他总是努力改正。王晗光有一颗善良的心。班里的爱心药箱,有许多药品都是他捐献的。我问他,舍得捐这么多东西吗?他总会告诉我:我家穷得只剩下**东西了。
他还十分关心有困难的同学。当我有不懂的题目的时候,他就装出一副大师的样貌,清清嗓子,把解题思路告诉我。因为我们都是同龄人,所以我很快都能听懂了。当我们俩都处于空闲的时候,他就会装出番茄小丑的样貌,来个即兴笑话,引得我捧腹大笑。有时,我们也会挑一个主人公,编一个惊险迷离的故事,这着实锻炼了我的口才!有了这么好的同桌,我十分开心!