假如时间可以倒流,我将回到到小学三年级这段时光。那该是一件多么美妙的事呀!
假如时间可以倒流,我回到了到小学三年级这段时光。我一定要广交朋友,并且和他们和睦相处,用真挚的友谊来寄托着我们彼此的希望,用真诚的心来放飞我们的梦想。
假如时间可以倒流,我回到了到小学三年级这段时光。我一定不做小气鬼,因为在我三年级的时候,我的好朋友跟我借笔,不小心弄坏了,我很生气,和她吵了一架,后来我们谁也不理谁,现在想起来,我真后悔。我一定要做一个宽宏大量的人,不要再和同学们吵架了。
假如时间可以倒流,我回到了到小学三年级这段时光。我一定要学好拼音每一次考试我都会因为拼音的基础不好而被扣分,到现在我还搞不懂是“shi”乎还是“si”乎。
假如时间可以倒流,我回到了到小学三年级这段时光。那不是我那美好的童年吗?那时,我一定会在静默的夜空下,睁开我们那稚气的清澈眼睛,执拗地寻找坚信满天星中和我心迹相通的一颗星。不会让童年的梦随着更迭的岁月渐渐流逝。为我的童年留下美好的回忆。
假如时间可以倒流,我回到了到小学三年级这段时光。我一定会努力完成我未了的愿望,为童年留下美好的回忆。