临沂的特产作文
在滨河大道的书法广场,顾名思义,就是一些园艺的景观,位置就在河边,环境很好,一阵微风吹过河面,河面上立刻荡漾起一圈圈波纹,阳光洒在河面上,河面亮闪闪的犹如长长的锦缎。
临沂整个城市绿化节点很好,道路绿化和滨河绿化是城市的特点,特别是穿城而过的沂河,让整个城市更美,沿河两岸高楼矗立,可以看到革命老区的发展真是翻天覆地。临沂园博园展示着山东17个城市和临沂9县6区的特色风景。
整个园博园建设无论是植物配置、让人感受最深的就是园博园的“自然”。依水而走,提升了临沂生态环境和城市形象,在全省来讲是独一无二的。各区域园林都能很好地融入到周围的自然环境中,每个元素都相辅相成,让人赏心悦目,也体现了造园艺术所追求的最高境界。
我为我的家乡沂蒙革命根据地而骄傲,为我的家乡大美临沂而自豪!