光阴似箭,日月如梭。转眼间,2013年的春天已经过完了。夏天来到,现在处于初夏时期。
初夏,多么美好。蓝天,白云,绿树,红花。我来到郊外,欣赏美丽的景色。我趟在绿树阴下,以防毒辣的太阳在我的上方垂直线照射我。啊!真美啊!花儿姑娘直冲我点头 微笑;柳树姐姐也毫不示弱:披头散发地扭转着她的腰姿;小草妹妹才不退缩:她在太阳公公的沐浴下跳着美丽的拉丁舞。看到这美丽的景色,我如痴如醉。我就像那一朵小花。我舞动着,但是不止我 一朵花在舞动,一丛的小花都在舞蹈。微风吹过来,告诉我他昨夜的梦璄;柳枝荡下来诉说着她的心声;小草跳过来,询问我课堂的知识。小草啊小草,你又叫我从何说起呢?你们课堂的知识,不问牧草 老师,问我有什么用啊?慢慢地,渐渐地,我又从幻想中回过神来,小草不会问话,怎么会问我知识?我依然享受美好的环境。慢慢地,我又看到小草在向我虚心请教问题,这一切多么美好。如果现在有一个苹果 该多好呀!咦?这里怎么多了个苹果呀?难道在这里能实现任何愿望?我希望我能让父母亲长寿,并且让他们永远都不要吵架。我希望爸爸妈妈工作顺利。
“ 涵茜,涵茜,回家吃饭了。快点。”那我先回去,不陪你们玩了。