快乐而又炎热的夏天来到了我们的身边,今年的夏天特别炎热。一大早,红红的太阳滚烫滚烫的,像个大火球似的,火辣辣地蒸烤大地。
小狗懒洋洋地趴在地上,伸出长的舌头直喘粗气。烦躁的知了嘶哑着嗓子,正“知、知”不停地叫着,好像在说:“什么鬼天气呀,热我了,我快要被烤焦了。”小朋友们吃了冰西瓜还是感觉非常热,就跳进了凉爽的游泳池里开心地游泳,像活泼可爱的小鱼儿似在水里快活的游来游去。
一但到了晚上,人们就不约而同地来到树荫下乘凉,有的摇摇扇子听听戏曲,有的悠闲的谈天说地,而小孩们就三五成群地玩个痛快。
我爱炎热又快乐的夏天。