第一次煮菜作文
第一次,总是让你期待、兴奋和畏缩,对未来有着无限的幻想,幻想让你发慌,你的第一次,是怎么的呢?
第一次自己旅行,让我感觉真奇妙,没人陪伴,只有自己的脚步声,有时候,让我大开眼镜,感觉这不是真的,让我的人生,多了些色彩,不再只有黑白,路途中,风景的秀丽,把我的脑袋都掏空,使得我坐立不安,彷佛在人间心境,感受那群山环抱,永远刻印在我心中。
在旅行的过程中,因为寂寞的堆叠,让自己更加沉闷,想到乡村去放松心情,跟那边的人互相交谈,或许,也可以跟他们学习智慧,他们热情,打动了我的心,有了“家”的感觉,流露出真情的泪水,和他们拥抱,划上感动的句点。
我走过的地方,都有我的足迹,但,那不再是脚步声,而是充满自信心的每一步,让自己的心门打开,把所有的精采,放进了百宝箱里,就算旅程结束,但你还是可以回味过去,感动那每一个时刻。
第一次真好,第一次真奇妙。在你的生命中,有多少个“第一次”?试着去踏出每一步,走上自己的“第一次”。