当我看到这个题目的时候,让我想起奶奶关心爱护我的一件事。
记得开学报到的那一天,我们学校放学时间比较早,而妈妈因为上班不能来接我,就让奶奶来接我。我家离学校特别远,要经过七个红绿灯才能到,奶奶只能坐公交车来,学校十点放学,奶奶怕晚了九点就已经在学校门口等我了。
奶奶接上我以后赶紧接过我的书包背在自己的肩上,又连忙给我一瓶水,还不停地问我累吗?渴吗?饿吗?
我们走在去车站的路上,奶奶一路提醒我要靠右走,过马路的时候看红绿灯,走斑马线。我们安安全全的走到车站坐上公交车回家了。
奶奶这么爱我,关心我,我长大后一定报答她老人家。