前天,我去花都雁鹰山庄旅游。那里风景非常美;娱乐、体育设施也非常多!让我来给大家介绍一下吧!
花都雁鹰山庄风景优美,绿树成荫。在花都雁鹰山庄里,有一个被美丽的花丛簇拥着的湖,围着湖的花朵好像给湖戴上了花圈。湖里有一只天鹅和四只小鸭子在快乐地游泳。不过天鹅我还是第一次见呢!
再给大家讲讲那里的娱乐和体育设施吧!娱乐设施有:卡拉OK、麻将……卡拉OK里有各种的歌曲,想唱什么就唱什么。体育设施有:游泳、羽毛球、篮球、乒乓球……我游了三次泳,下午一次,晚上一次,早上一次,那感觉真的太爽了!另外早上游泳前,妈妈带我去乒乓球馆里打乒乓球当热身。但是,我并不会打,妈妈只好教我,她把基本动作告诉我,很快我便学会了真兴奋啊!
听了我的介绍,大家是不是很想去呢?另外,我提一个小提示:去那玩,要注意安全哦!