会飞的木屋作文350个字左右
房子会飞吗?你一定会说不可能,可这事却发生在小樱和小美身上。
一个星期六,小美和小樱在动物园玩好后回家了,正当她们准备乘电梯时,看到了牌子上的三个字:“维修中”。
没办法,她们只得走楼梯了,可家在18楼呢!小樱想,要是房子会飞那该多好啊!这被天使听见了,决定实现她们的愿望。一开始并不是很累,可到了17楼,她们已经是筋疲力尽了。走到了18楼,她们走地已经像一辆老牛拖的车一样缓慢了。她们用断断续续的声音说:“终……终于到家了。”
由于太累了,她们一沾床就鼾声大做。
第二天,小樱一看窗外就兴奋地对小美喊:“快看窗外!”她们俩看到后急忙奔出去。只见外面溪水淙淙地流着,森林里百花齐放,花儿散发出一阵阵清香。小樱从溪水中舀了一些水喝,接着,她们采了一大堆蘑菇,小樱还发现了一窝鸟蛋呢!
正当她们满载而归时,她们却想起了爸爸妈妈,小樱看着窗外对小美说:“我们怎么回去呢?”小美说:“我也不知道。”说道这里,她们都不约而同的哭了起来。天使看见了,把她们送回了家。
听了这个故事,你该信世界上有会飞的房子了吧!