每天晚上总是有贪玩的星星遗落在草丛里。很多很多的星星,总是想趁地球上的小朋友们睡着的时候,跑到草丛里来玩。它们太喜欢地球上的树儿和草儿了。这一次,是星星幼儿园里的老师亲自带着星星们来草丛里的。
星星幼儿园的园长白天骑着白云路过草地的时候,看到一群地球上的小朋友正在春天刚生长出来的绿油绿油的草地上踏春游玩。小朋友们玩得是那么的开心。尤其是老鹰捉小鸡的游戏,太有意思了!于是,园长就让星星老师带着星星小朋友们来草丛里,也来踏春游玩了……