我见过很多的桥,但它们都不是我心目中的桥。我心目中的桥长如飞机跑道能自由的伸缩,桥的两边绿树成荫,鸟语花香。
为什么呢?原来大气的污染让全世界都陷入困境,人们生活的环境越来越差,所以我要让空气变得越来越清新,让小鸟叽叽喳喳地叫着,自由的飞翔。
未来的桥可漂亮了,桥的两旁有让空气清新的花,有红的、黄的、绿的……五颜六色,这些花不但美丽,而且有净化空气的作用。旁边还有个自助垃圾桶,能自动的回收垃圾,那么生活是多麽美好啊!
这座桥还有个最大的优点,那就是它安装了智能机器人,可以帮助人们排忧解难。比如说:有的人今天心情不好,机器人通过扫描会给他一些惊喜,让他一天的心情变得开心,快乐。它还有一个好处,那就是一辆车正在行驶,突然看到前面有一个行人,由于车速很快一拉手刹,又不能马上停下来,怎么办呢?照这样下去会出人命的。于是机器人发现了,它快速的变成一只会救人的大鸟,把行人抱了起来,这样就避免了车祸的发生。
当然随着科技的发展,未来的我一定要把心目中的桥建设的更加美丽!