四年级写雪400字优秀作文
还没入冬,雪就无声无息地来到了人间。
早晨,推开窗子,放眼望去,房顶上、田野里一片白。就像调皮的云姑娘,迷了路,跌了一跤,掉到地上来了。
公路上湿漉漉的,早已不见了雪的踪影。噢,原来雪早已被过往的车辆化作了水。路边的柳树上落了一层薄雪,柳条变成了亮晶晶的银条。微风吹来,柳枝随风摇曳,宛若一位身着银装的少女在快乐地舞蹈。
瞧,校园里的雪松显得更加亭亭玉立了。圆圆的复方藤球像戴了一顶白帽子,显得更加苍翠、可爱了。冬青的叶子上堆积了一层雪,来到近处一看,什么形状的都有:有的像星星,有的像乌龟,有的像恐龙,有的像花朵……千姿百态,栩栩如生。大自然真神奇呀!
太阳出来了,月季花鲜艳的花瓣上缀满了晶莹剔透的“珍珠”,就像一位爱美的女孩戴上了一串珍珠项链。
我爱你,雪!因为你使我们这个可爱的世界更加美丽!