星期六的下午,小猴子没事干。就跑出家门去玩儿,刚出家门小狗就看见了,一棵大大的树结了很多很多红彤彤的苹果。
突然小熊猫看见有人在这里,就直冲过去。吆喝着:“气球五彩缤纷飞的特别高。”小猫听见了,就开始掏出一块钱,给了小熊猫。小熊猫给他了四种不同的气球,一个是桃红色,还有一个是绿色,还有两种分别是紫色和黄色。小狗把气球绑在身上,气球带着它飞到了苹果树上,小狗摘了一个苹果,气球又带着它回到了草坪上。它高兴地边走边吃苹果。
时间过得真快啊,一会儿就太阳落山啦,小狗高高兴兴地回家了,这真是多么美好的一天啊!