我做的菜作文300字四年级
今天是周末,天气晴朗,万里无云。我拉着一妈一一妈一的手,蹦蹦跳跳地跟一妈一一妈一一起去菜场买菜。
我和一妈一一妈一刚直到菜场,就东看看,西望望,我看到了许多蔬菜,有圆圆的西红柿、嫩一嫩的大白菜、红通通的萝卜……把我看得眼花缭乱。然后我挑了一个我最喜欢吃的西红柿,问卖西红柿的阿姨:“阿姨,您好,请问西红柿怎么卖?”阿姨说:“两元一斤。”一妈一一妈一拿了两元钱给了我,然后我递给了阿姨,阿姨边收钱边说:“小朋友,西红柿不仅含有丰富的维生素,而且还能帮助消化,多吃西红柿身一体就会棒一棒的。”我高兴地跟阿姨说:“谢谢你,阿姨,再见。”阿姨也笑眯眯地对我说:“小朋友,再见。”
我和一妈一一妈一买完菜,开开心心地回家了。