日子过得跟飞也似的,所谓时间如白驹过隙,现在长大了才真正地体会到它的含义。大家聚在一起,不经意间,每每提及儿时的美好时光,脑海里儿时的记忆便滚滚而来,如潮汹涌地翻腾起来。
在我上大班的时候,妈妈还给我织了一个布娃娃!那个布娃娃不怎么美丽,在我心中这个布娃娃就是我的伙伴,布娃娃是妈妈在晚上我睡觉的时候,妈妈一针一线亲手织的,而且手还扎出了。妈妈织了很长时间才完成的,到了每二天,妈妈把布娃娃送给了我,这个布娃娃陪了我很长时间,给了我很多的快乐和美好。现在别人给我买1000元的布娃娃我也不要,我只想要我妈妈给我做的布娃娃,因为妈妈织的布娃娃对我有真情、有厚爱。
我和布娃娃真幸福,我爱我的布娃娃。我想起我的布娃娃,也常常想起那个母亲缝制布娃娃的情景……